Уркаган в Нирване

Побывать хочу в Нирване,
Ведь о ней кричит Молва.
С тёлкой классной на диване,
Будет мне ночь как Халва.

Повалю девчонку смело,
И отправимся в Нирвану.
Минет сделает умело
Мне, парнишке-уркагану.

Поднять мёртвого с могилы,
Может девочка-принцесса.
Я черпаю в тёлке силы,
Для научного прогресса.

Докажу, что и в Нирвану,
Уркаган может попасть.
И тибетским Инь и Яну,
Объясню, что значит Страсть...


Рецензии