Болезнь, или, испорченность

Странно, очень, странно,
Болен, или не, могу,
Достоевский, или, век,
Не, могу, запомнить, глав, успех.

Вроде, линия, идёт,
Но, не, вижу, я, движений
И, читаю, и читаю,
Но, почему-то, забываю.

Возможно, мне, просто, не интересно,
Или, плохо, я читаю,
Но, второй, день,
Не, понимаю.


Рецензии