Если меньшинство вдруг управляет

Полно идей,- но ведь не выходило,
Чтобы одна вдруг всех объединила.
Когда аудитория большая,
Обычно просто большинство решает,-

Кому-нибудь при этом станет больно...
Ведь все не будут никогда довольны!..
Но если меньшинство вдруг управляет,
Уже нормальной жизни не бывает...


Рецензии