Вот и умерло всё внутри

Вот и умерло всё внутри,
Боли нет, но остаток пресный.
Отгорели глаза твои,
Отзвучали красивой песней.

Отшумел уже ветерок,
Слов твоих унеслась прохлада.
Лишь волнует сердечный ток
Едва видимая досада.

Не придет уж как прежде в снах
Образ твой, как мечта, далекий.
Гнёт молчания, тишина -
Вот насмешка судьбы жестокой.

Ты смогла лишь на миг мелькнуть,
И погаснуть как искра света.
Не сумел я тебя вернуть,
Да и сам потерялся где-то..

31.08.22


Рецензии