Суть в конце стихотворения

Я обычный инвалид...
Нет друзей и нет здоровья...
Да словно, взорвался динамит,
И заплатил за это кровью!!

И вот так уже, лет десять...
А что ты хочешь мне сказать??
Что буду мучаться ещё все десять??
И не знаю, как свою же радость признавать....

Ну а после десяти этих лет,
.... На кнопку я нажал одну.
Правда, счастья до сих пор у меня нет!!
И каждый раз я повторял, ну-ну!?

Ну вернее, и не кнопка то была,
А напросто сказал я слово, да!
Спросили, спокойно живёшь?
И сказал я это слово.
Спросили, печальный путь пройдёшь?
И повторил я его снова!!

31 августа 2022 19:50 Грищук Максим


Рецензии