Сентябрь вновь и утро...

Сентябрь вновь и утро,
Природа златокудра,
В туманном перламутре,
Ребячьи голоса.

Бегут ребята в школу,
Не перекати-полем -
С надеждою весёлой -
Там счастья полоса.

В глазах цветы и радость,
Дорог замысловатость,
Особенная святость -
Лик школы, корпуса.

Ребята скажут - здрасте,
А в ранце - всё и краски,
И двери в школу - настежь -
В дни знаний, в закрома.


Рецензии