Истерика

Мы разминулись, но ты не грусти
Снова встретимся с тобой у порога
Переулками шел, ты уж прости
Думал: короче будет дорога.

Твое лицо покраснело от обиды
Слезы готовы закапать из глаз
На тебя. дорогой, имела я виды
А ты,  дрянь, такой же, как все, ловелас.

Ее истерика убивала меня
Без слов прощания я ушел от нее во тьму
Как с ней жить, в ней слишком много огня
Из – за такой попадешь и в кутерьму.

У нас все кончено, вот и слава Богу
Не отвечаю, как прежде на звонки
Больше не подойду к ее порогу
Нервы мои на пределе и очень тонки.

Из жизни вычеркнул я эту подругу
Пускай она себе найдет дурака
Видно мы не подходим друг другу
На радостях я заплясал гопака.


Рецензии