Напиши

Напиши про любовь,что-нибудь? Про кофе и вечера вдвоём,
про звёзды и млечный путь
и стихи в которых мы живём.
Напиши про вечность.И мечты. Напиши,о том,что счастье есть!
И о небе бескрайней красоты,
 и о том, что солнце будет здесь.
И про то,что веришь ещё в рассвет,
выпив вдоволь тут яда,
напиши о тепле,которого нет,
а про осень?
Не надо.

Соня Лирика


Рецензии