Верона

Verona/Muse/Will Of The People/2022
https://www.youtube.com/watch?v=NN1OtIJu_Bk&ab_channel=Muse

Поцелуй,
Пусть с ядом на губах.
Смерть страшна.
В пику злу,
Презрен любовью страх!
Не настигнут нас, а тебе не быть одной,
Я иду за тобой.

Нас разлучить
Не сумеет рок,
Сбежали мы.
Одни в ночи,
Вот он, счастья срок.
Пригуби любовь, и ты не умрёшь одна,
Ведь ты так мне нужна!

С этих уст
Прекрасен даже яд,
Я так хочу!
Сладок вкус
Запретного питья!
Не позволю я быть одной тебе во тьме,
Как же нужна ты мне!

Ты и я забыли обо всём,
Пусть наш с тобой счастья миг вот-вот прервётся тягучим вечным сном.
Лишь быть бы с тобою до дна - мои мысли весьма просты,
Жизнь моя – лишь ты!

Поцелуй
С отравой на губах.
Смерть смешна!
В пику злу,
Презрен любовью страх!
Мы уйдём вдвоём, пусть уверится судьба
Как я люблю тебя!


Рецензии