С возвращением в себя!

Дорогие, мой стих сейчас возник, как ответ на рецензию уважаемого Вечного Капитана:
 
Как в безбрежном океане
строчки хлещут ураганом!
И разносятся волной, -
тьме не справиться с тобой!
От таких раскатов грома
рухнет "пятая колона"! )))))

к моему стиху «Благослови Творца в себе!»

http://stihi.ru/2022/04/23/7576
 
Я очень Вам признательна, дорогой Друг!


Мне бы Воинов покрепче…
И вокруг всё станет легче!..
Вы, благие здесь друзья…
Поспешите!.. Жду вас я!...
Поднимайся, весь народ!..
Знайте, время настаёт,
Когда Бог молчать не будет!..
Хошь не хошь, а он разбудит!..
И покажет Небеса!..
Лучше будет, коль слеза
Всё очистит!.. Все осколки
Из Души, как те иголки,
Вынет, вымоет!..Вперёд
Всех Господь нас поведёт!..
Поднимайся ты Душою!..
Посмотри!.. Господь с тобою!..
Не один ты воин здесь!..
Знаешь… поле …оно есть
В каждом…бранное…ты знаешь!?..
Ты иди!.. Не заплутаешь!..
В Сердце ведь Господь твоём!..
Ждёт тебя!..Мы здесь поём
Песни славные ему!..
И тебе!..чтоб эту тьму
Ты в себе искоренил!..
Мы поможем!.. Хватит сил!..
Коль Господь в тебя проник,
Это значит, что возник
Тот Портал в тебе…Любви!..
Твёрдо с нею ты иди!..
И Любовью побеждай
Зло в себе!.. Ты не страдай,
А люби себя, других!..
Знаешь, этот стих возник
Только так и потому,
Что не верю в эту тьму!..
Верю в Господа в себе!..
Я свечусь!.. Свечу тебе!..
И другим всем!..Ты пойми,
Чтобы не было здесь тьмы,
Ты её не привечай
В Сердце у себя!.. А дай
Ту возможность Богу здесь!..
И тогда получишь весть
Ты из Сердца своего!..
Береги!.. Люби его!..
Там Творец!.. Ты помоги
Встать себе лишь с той ноги,
Что к Творцу тебя ведёт!..
Поднимайтесь все!..Вперёд!..
И любите всё вокруг!..
Ведь Творец-твой лучший Друг!..
Будь смелей!.. Судьба твоя
Ведь зависит от тебя!..
Смело к Господу шагай
В Сердце прямо!.. Не плошай!..
Там Звезда твоя зовёт!..
Смело ввысь лети!.. Вперёд!..
Раскрывай свои крыла!..
Ты узнаешь, эти два
В приключение несут!..
Ввысь!.. К Творцу!.. И твой салют
Впереди ещё, мой друг!..
Становись скорее в круг
Света, Жизни и Любви!..
Процветай во всём!.. Живи
Ты, как Бог!.. Ведь у него
Ты-ведь главное!.. Ты-всё,
Что Господь здесь сотворил!..
Раскрывайся и твори
Ярко Жизнь свою, Судьбу!..
Я с тобою!.. Я люблю
Так тебя, как самого!..
Знай, с тобою мы-одно!..
Процветай в Лучах Любви!..
Жизнь вокруг со мной твори!..
И тогда в твоей судьбе
Будет счастье!.. А в тебе
Только Свет, Любовь и Я!..
С возвращением в себя!..

31.08.2022


Рецензии
Да-да, Таня, так и есть: "Хошь не хошь, а он разбудит!..."
Только лучше самому проснуться, а не ждать, когда петух клюнет)))
С дружеской улыбкой,-

Вечный Капитан   01.09.2022 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Вечный Капитан!
Как всегда,я с Вами очень даже согласна!
И улыбку я дарю Вам в ответ!)))
И с ней-дружеский привет!)))

Татьяна Мельцер   01.09.2022 16:15   Заявить о нарушении