Твоя и Его жизнь

Эти ключи от жизни Твои, бери их, в замочную скважину войди,
Пароль и логин Тебе разрешены,
Смотри внимательно, всегда решайся на жизнь.

Не знаешь, что будет сегодня вечером с тобой,
Влюбляйся первой, кричи Ему на весь мир об этом, не молчи, остановись, постой.

Признайся сегодня, завтра может не быть,
Ты маленькая девочка, которой через секунду может Не быть.

Потом будешь жалеть об этом, очень, едва,
Души его коснётся твоя немая рука.

Когда прикосновений уже не может быть,
Твоя душа кричит от боли, но счастье пропустила Ты в жизнь.

Целуйся сейчас с ним, чтобы не жалеть,
Что поцеловать и обнять не смогла, ушла на покой.

Касайся тела его всегда, даже тогда, когда нельзя,
Не уходи, если хочешь сильно остаться ты.

Люби его сильно, не отворачивайся от своих потаённых желаний,
Смотри на него, сквозь вечер и день, ты частичка света, нашла его в изменчивом мире проблем.

Найди ту тонкую границу двоих,
Окунусь в экстазе, в этом Ваша двоих - Твоя и Его Жизнь.

Участвуй во всём, что жизнь преподносит, даёт,
Завтра тебя может не быть и завтра не в счёт.

Живи сегодня, живи сейчас, ежесекундно влюбляйся в раз,
Крикни Вселенной:"Я Его Люблю". Ты моё счастье и я это ценю.

16.03.2023

(31.08.2022 20:39)


Рецензии