Маятник вдохновения

Мне писалось с каждым днём,
Радикальней и с огнем.
Жив неделю, месяц мертв,
На днях выйдет новый сорт.

Впервой так начал с фристайла,
Не последних фраз размах.
Для кого-то цифры тайны,
У меня тайна в словах.

Как не жги, весь мир остынет,
Как не глянь, в воде круги,
Расширялся путь великий,
Волны ушли в пузыри.

Здесь воды последний литр,
Хватит сил записать метр,
Догорел от предков свитер,
В революции костре.

03.11.21


Рецензии