Талантливая Коркина Ольга и Змея

Стих - словно басня-красота!
В тебе талантов скопище!
Для многих так писать -
- Мечта! "Рай" пишет про
"Урочища"... Иван Сергеич
Был бы рад, красаве-ученице!
Такую вряд ли он нашёл и
Днём с огнём в столице...
Так разложить, дать по серьге -
- Не каждый Оля сможет...!
Вот потому то и Змею талант
Твой сильно гложет...
Он вызывает зависть, гнев,
И злобу с униженьем...
А это яда посильней - идёт
В ней разрушенье... Поэтому
Озлоблена - выходит с ядом
Пена... Ты устоять пред ней
Должна - есть смелость в твоих
Генах!

"Владимир, Вас благодарю
За тонкое прочтение,
Я тоже стих Вам подарю,
А может сочинение,
Вот только тему подберу,
Что дёргает за ниточки,
И краски в слово соберу,
Чтоб сшить слога по выточке.."

Коркина Ольга   31.08.2022 21:58   

Да как же повезло мне Оль,
Что я с тобой общаюся...!
Беру Добро с твоей Души -
- В Добро сам превращаюся!


Рецензии
Владимир, Вас благодарю
За тонкое прочтение,
Я тоже стих Вам подарю,
А может сочинение,
Вот только тему подберу,
Что дёргает за ниточки,
И краски в слово соберу,
Чтоб сшить слога по выточке..

Коркина Ольга   31.08.2022 21:58     Заявить о нарушении
Да как же повезло мне Оль,
Что я с тобой общаюся...!
Беру Добро с твоей Души -
- В Добро сам превращаюся!

Благодарю тебя...

Владимир Корячко   31.08.2022 22:31   Заявить о нарушении