Из Sparta-киады

Я на каторгу иду
Каждый вечер, ровно в восемь.
Не идти я не могу:
Дети кушать просят.

А ещё, иду туда,
Потому что плохо,
Когда чувствуешь себя
"Безбабловым лОхом".

Может плюнуть мне на всю
Эту жизнь глухую,
И уйти в загул - во всю!
И послать всех к х...ю!

Нет, нельзя, прогул тогда
Будет мне отмечен,
И "свободой" я сполна
Буду обеспечен.

Я на каторгу иду
Каждый вечер, ровно в восемь.
А идти я не хочу;
И в душе грусть,осень.


         "?"


Рецензии