C Днём Рождения! Анастасия!

В этот прекрасный день
Минуя кучу дней жары
Сегодня всюду пробежал
Прохладный и нежный ветерок.

С улыбкой ты открыла правый глаз.
Чуть-чуть принюхалась и улыбнулась.
Да-да так пахнет твой любимый,
Стоп, я имел ввиду, конечно тортик.

И вот  ты словно птичка
Крылья от сновидений отчищаешь
Ну а потом, даже не смотря за спинку
Взлетаешь ты  над всеми мыслями чужими.

Ведь скоро , словно в сказке,
Начнут сбываться все мечты.
Никто и никогда не сможет помешать
Их исполнению. Удачи!!!

P.S. немножко сумбурно, но от чистого сердца.


Рецензии