Пусть поют о любви сизари

Подари мне красивую осень,
Золотую листву для берёз,
Пусть проявится инея проседь-
-Красота увядающих грёз.

Подари мне холодную воду,
В потемневшей от хлада реке.
Размах крыльев, святую свободу,
Что живёт от меня в далике.

Подари мне раздумий осенних,
Ветров буйных, шальных подари.
Знаю, в вере надежда, спасенье
И в Твоей негасимой любви.

Подари мне уверенность, вечность,
Грозы вешней весны подари,
Подари жизни вольной беспечность,
Пусть поют о любви сизари.


Рецензии