В память о любимом братике

Твоё фото стоит на столе,
Ты на нем молодой, красивый.
И когда ты приедешь ко мне?
Ждать тебя уже нет больше силы.
Почему столько грусти в глазах?
Видно хочешь мне что — то сказать,
И улыбки не видно совсем на устах,
Не могу тебя просто узнать.
Я так сильно люблю тебя-
Ты не можешь себе представить.
Вот смотрю на тебя любя,
Боль унять не могу заставить.
Каждый день за тебя молюсь,
Чтоб болезнь от тебя отступила.
Уснуть не могу, когда спать ложусь,
Море слёз за тебя пролила...
Ты, мой братик, любимый, родной,
По тебе я так сильно скучаю,
В моём сердце всегда ты со мной,
Каждый час о тебе вспоминаю.


Рецензии