Весна

Рука,держащая перо,
Весенний ливень,
На перекрестке двух миров
Огромный бивень
Возник из молнии,горел,
И вот,растаял....
И воздух будто бы сомлел
В обьятьях мая.
Тону,тону в прохладной мгле....
Молчит,вдыхает...
Идет по молодой земле
Весна святая!


Рецензии