Обстоятельства

мимо прохожие люди делают грязные вещи
в эти темные будни делают разные мутки
я вижу по глазам твоим всё
я вижу по шмотью твою роль
знаю все о тебе твой подход твои взгляды
 
перекрестись бать тебе мерещится скажешь
от увиденного встрепенувшись
здесь все правильно
но пойдешь и набухаешься тут же
потом поганое утро
хмырые тени любимого похмелья
самобичевание как самоудовлетворение
одетым в душе облеваться в отеле
ненавидеть судьдбу тихо в телеке
Путин душный нетленный

так сменяются года и недели
ты снова схаваешь баланду из высера
крикливые клоуны зловредного вымысла
из собственной вотчины выселят выстрелом

а вдруг все поменяется и мы проснемся
в собственных фекалиях от жуткого запаха
коварного замысла вашего продажного табора
излиться кровью из болота несносного
выбраться из невежества колхозного
жизнями братцев и хлопцев обстоятельства
да это будет не просто
как с колен встать не упасть в лужу
рухнуть помягче не сломав руку
глаза продрать опухшие синие рваные
пока внутренние органы отбивают органы
пока кишки от взрыва не наружу
пока судья не упек твою душу
пока поп не успел отпеть тушу
пробиться сквозь лютую стужу

променять  жизнь в очках розовых
сплюнув кровь и свободно взодхнувши
понять что свобода здесь грозит циррозом
но закон снова  будет нарушен

пока попы отпевают туши
пока омон избивает души
пока музон проникает в уши
пока тебя кто то тихо душит
пока попы отпевают туши
пока омон избивает души
пока музон проникает в уши
пока тебя паря сушит



2022


Рецензии