Да, порою жизнь жестока...

Вдохновение: стихотворение автора Alexander Butenin "Жизнь".

 
Да, порою жизнь жестока,
Бьёт наотмашь иль исподтишка.
Но не может жизнь до срока
Взять и оборваться, слова не сказав.

С ней сражаться - смелым надо быть,
И достойным право жизнь даёт
Без порогов, водопадов по теченью плыть,
С Ангелом Хранителем по пути ведёт.

Сложно жить, ещё сложней не опуститься,
Руки не сложить, не унывать, не спиться.
Но когда есть вера, сила духа, воля,
Ты тропиночку найдёшь среди бурелома.

И десницею своею Бог тебя направит
По тропе, где ждёт тебя любовь и счастье.
Только верь, не торопись и не сворачивай,
В жизни всё преодолеешь, все препятствия.

30.08.2022


Рецензии