Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Что в двух словах не описать.
Все сообщения тебе
Пишу и удаляю их опять.
Боюсь услышать снова "нет".
Боюсь, что получу отказ.
И снова в голове лишь бред,
В плену твоих бездонных глаз.
В уме рисую силуэт
Почти живой, как наяву.
Всё заливает яркий свет
Вновь по течению плыву.
Пленён тобой, как дикий зверь,
Пытался выбраться - не смог.
Хочу довериться тебе
И окунуться в омут вод.

20.07.2022г.


Рецензии