Обезумевший Поэт

Наверно эта история начнётся так:
Безумный учёный, взорвал старые мосты.
И создав на небосклоне новые звёзды;
Обрубил все якоря, потопил корабли.

В свете сияний звёзд увидел свои мечты,
И в одной нашёл всё. Всё что искал, все черты.
Встретил её с разбитой империей внутри.
И теперь лучше не стоять на моём пути.

Выжимаю себя до изнеможения.
Безумный Дух — Терминатор XX| поколения!

Преодолел внутренние скрытые страхи,
И космические корабли, вчерашний день.
Переформатировал всё, и приручил лень.
И заряжаю в обойму новые стихи:

Закаты и рассветы мною заряжены.
Я просто Мега Супер — Огнём заряженный!


Рецензии