Обнажённая Мальва

Что же эти полоски, на груди, как канаты,               
Стянут вздох ожиданьем, чрез мгновение, кровь.            
И у ней ты не первый, и не пятый, десятый,               
Только нож под соском, резко вздёрнута бровь ...               
 
А потом осторожно, не срезая иллюзий,               
Лепестками по коже убегающий шёлк,               
Кровь сбежит по груди, и путь оболганной грусти,               
В пальцах мальва дрожит, голос милый умолк ...            
 
- Я прошу не молчи, и мне же тоже так больно,               
Острый нож мою душу разрезал, и на раз ...               
И объятия мои в крови смазаны солью,               
И сбегает слеза боль роняя из глаз ...               
 
И пусть тело нагое всё измазано в крови,               
Шрамы так кровоточат, что нет силы терпеть,               
Эту мальву я помню, и насУпились брови,               
С нею чувства совсем могут даже сгореть ...               
*************
Галинка Багрецова
(авторское 08/12/2017)
ga-lucia
31.08.2022.г.


Рецензии