О войне

как М н о г о
          Ш о у(есть),
               в которых о В о й н е               
где Р а з г о р а ю т с я,
                Т а к и е
                С т р а с т и
и С х о д я т с я(на том),
                что Б ы т ь
                Н а п а с т и
С у щ е с т в о в а т ь
             не могут Я н к и,
                в "Т и ш и н е"

Н а п р я г с я(мир),
          Б е з у м с т в у ю т
                У р о д ы
К о г о
     О б о г а щ а е т,
                лишь В о й н а,
как В о з д у х
       с С о л н ц е м,(им),
                она Н у ж н а
               
и тянут Р у к и,
        к Р о с с и й с к и м
                У г л е р о д а м

без У г л е р о д о в,
               в М и р е!
                Н и к у д а
К о т о р ы м и
          Б о г а т а,
                лишь Р о с с и я
и вот,В о к р у г,
           С о б р а л и(они)
                С  и  л  у
А м е р и к а
           в той С  и  л  е,
                Т а м а д а


Рецензии
Всё так! Правдливо и точно.

СПАСИБО, Анатолий.

Вчера у меня сняли с публикации 6-ю главу, а сегодня я боюсь укже за 7-ю, только что написанную ОБ ЭТОМ как раз! Если успеете, то прочтите.

С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2022/09/02/1716

Светлана Водолей   02.09.2022 08:52     Заявить о нарушении