Прижало что-то, уже треба

   Прижало что-то,уже треба.
      Скорей на улицу бежать.
   Занял клозет-обзор пол неба.
      Эх,красотища,твою мать.
   Луна и звёзды,тишина.
      Поют в пруду лягушки трели.
   А где-то же идёт война.
      И гибнут люди,кто б хотели.
   Одно- спокойно просто жить.
      Рожать детей,любить друг друга.
   Да вот тому,увы,не быть.   
      И ложь тут правде не подруга.
   Там олигархов сыновья.
      Не гибнут ради ведь Победы.
   Зато народу то война.
      Несёт утраты и лишь беды.

   По философствовал-пора.
   Идти домой ,ложиться бай.
   Ведь завтра вновь идти с утра.
   Здесь для кого-то строить рай.
       29.08.22.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.