Чем больше землю мы любим, тем больше Бог нас люби

Недаром человек любящий землю всегда сыт,
А нелюбящий всегда голоден и болен.
Не вреди земле, не вреди природе,
Ведь не гоже всему вредить и осквернять, и брать потом задаром.
Как показало время, человек дружащий с природой дает радость Богу
Чем больше труда и заботы ты вкладываешь в землю, тем больше Бог к тебе снисходителен,
И семья будет сыта и достаток будет.


Рецензии