Это осень ворует минуты

Дни становятся зримо короче, короче, короче...
Это осень ворует минуты у дня в пользу ночи,
А когда-то минуты так крала весна в дни для лета,
Изменяется вид из окна моего по сюжету.
Изменения эти я вижу и чувствую кожей.
В зеркала замечаю, как сам изменяюсь я тоже.
Скоро цвет свой изменит почти вся листва на деревьях,
Цвет волос моих тоже сменился - ведь вот совпадение,
К зиме сбросят листву все деревья, и станут невзрачны,
Мне ж до полного сброса волос не дожить однозначно!)))


Рецензии