***

Тихо спит в своей кроватке
Милая принцесса.
Мама с папой долго ждали
Ангела на Землю.

В темноте шептав молитвы,
Сокровенно и любя,
Представляя образ нежный
Маленькой дочурки.

Вера их не покидала,
Дочь услышит и придет,
Та душа, что к ним стремиться
Папой с мамой назовет.

Не всегда идёт все  гладко,
Дочь растет не по годам.
Мир тестирует на прочность
Признавая часть себя.

Осуждая, критикуя,
Считывая гнев других,
Отвергает, не признав,
Чувствуя разочарованье,

Ту себя, что не по нраву.
Тем, кто мимо проходя
Позавидовал свободе,
Что малышка обрела.

Лишь со временев поняв,
Все своё разнообразье,
Красоту души и тела
Все свои дары, таланты.

Познавая то Единство,
Света, тьмы, любви и злости
Обретя в душе покой
Познакомится с собой.

Мудрой, яркой, сексуальной,
Сильной, нежной и игривой.
Мир увидит уникальность.
Что когда-то создавал.

Девочка воспрянет духом.
И пойдёт своим путём.
Познавая радость жизни
Создавая, наслаждаясь,

Мир, в котором место есть
Уникальности, таланту,
Проявлению себя
Смелости и вдохновенью.


Рецензии