Круговорот

Завтра к нам приходит осень,
Земли опять круговорот.
То -чего хотели очень-
Как пришло и так уйдёт!

Уйдут с теплом и все желанья,
Что-то в жизни поменять.
Опять уйдём в воспоминания,
Что бы жизнь перезимовать...


Рецензии