Дорогие наши!

          
           МОЛИТВА ЗА ЖЕНЩИНУ .

          Боже, огради её от мук , 
          От обиды , слёз и горя ,
          От несчастия и боли ,
          От потерь и от разлук .
              Огради от сплетен , лжи ,
              Равнодушия и лести ,
              От падения и мести ,
              От невзгод всех огради .
          Огради от злой молвы ,
          От страданья и печали ,
          Пусть с бедой к её причалу   
          Не пристанут корабли !
               Нежность встреч ей подари ,
               Теплоту , любовь и счастье,
               Дружбу , чистоту участья ,
               Луч не гаснущей зари .
           Подари ей , поспеши :
           Чистоту всех отношений .
           Не коснутся пусть лишений
           Её трепетной души
                Руки подленькой души !!!

              Евгений . 2019 год .    
         


Рецензии