Ищу тебя, может встречу..

Смотрю на красивых людей,
ищу тебя, может встречу
и, кажется, в них влюбляюсь.
Легкомысленно, безотчётно
магии их глаз подчиняюсь,
когда смотришь в глаза на солнце,
жмуришься и отходишь,
а здесь, улыбнёшься и тонешь.,
пока от искры из глаз. вспыхнешь
и спасёшься!
А с сердцем, творится что?
Подставь микрофон к груди —  оглохнешь!
От грохота сердцебиения нашего,
птицы разлетелись!
Ты, похоже не заметил, когда
я растворилась в воздухе, как всегда,
но взгляд твой и глаза с собой взяла!


Рецензии