твоё искушение - близость

*портрет автора Гиорга Талли (Андрея Ядвинского), созданный нейросетью Midjourney


Решил сегодня  посмотреть.  В  зеркало.  Немного  дольше.   Чем обычно.
Увидеть.  Себя.  Настоящего.  Актёра.  Циничного.  Жизни.  Разной.
Грешной. Несыгранных.  Ролей.   Джокера.  Мрачного.
Эгоцентрика.  Вампира.  Странного. Слова.  В сеть.
Плетущего.  Души. Нежные.  На иглу.
Любви своей.  Собирающего.
Кого увидел?
Просто.
Себя.
Анри.
Йадд.
Рубашка.
Мятая на теле.
Худом. Волосы отросли. Даже.
На глаза падают.  Пусть.  Небрит.  Веду.
По щеке.  Рукою. Сойдёт еще.  Молчу.  В глаза свои.
Светлые. Шальные.  И грустные. Немного.  Смотрю.  Улыбаюсь.
Я люблю. И любим. Просто человек. Мир мой. Другой. Не всем. Не всегда.
Понятный. Лабиринт. Слов. Прошлого.Образов. Настоящего. Музыки. Будущего.


*Hurts — Illuminated (trance mix)


Рецензии
*портрет автора Гиорга Талли (Андрея Ядвинского), созданный нейросетью Midjourney

Андрей Ядвинский   05.09.2022 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.