Между небом и землей

 


Я на причале сел в руках с кулоном
Подарок твой, без повода, давнишний
И вот что мочи есть раздался криком
Молю чтоб мне вернул тебя Всевышний.

Так много в голове воспоминаний
Что я бы лучше пулей дал в висок
Но я боюсь что этого не хватит
А только лишь меня в живых не станет.

Хотел бы я вернуть тебя, родная
Не в силах не пустить к воротам рая
Но буду помнить всё что про нас знаю
Ты знаешь, я безумно так скучаю.

За что меня любить не понимаю
Я с детства не приучен к теплоте
Я голос матери порою забываю
И словно всё брожу по пустоте

Но каждый раз ты что то находила
И так по доброму смотрела на меня
Моей была ты гаванью красивой
Где был счастливый самый я.

Потери горечь выжигает,
Сгораешь заживо всё чувствуя и тля
Ведь только мотылёк сгорая умирает
А для меня в пожаре времени петля.

И лишь в мечтах по парку мы гуляем
И слышу я поющих сладкой трелью птиц.
И от любви с тобою мы сияем
Ведь между нами не было границ.

Я знаю ждёшь меня покорно и смиренно
И я лишь только этого хочу 
Поэтому как только встречу смерть я
К тебе на небо сразу прилечу 

Но между небом и землей пока мы
Не хочется кого то тяготить
Осталось лишь придумать что мне делать
Во снах ко мне приди ты погостить.


Рецензии