Помогайте другим!

ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ!
Мы ни одни идем на небо,
Вокруг идут наши друзья!
И забывать о них нам точно,
Ни в коем случае, нельзя!

Пускай не только в высь стремленья
Ведут нас в Вечный Божий Край!
Ты своим ближним подниматься
Туда, конечно, помогай!

Возможно, кто-то слабже духом,
Он только встал на этот путь!
И оказать ему поддержку
В своей любви ты не забудь!

Подставь плечо, когда так трудно
Ему тяжелый крест нести!
Утешь его в переживаньях
И всей душою помоги!

Господь одобрит те старанья,
Он учит ближнего любить!
И всем, чем только в жизни можешь
Стремись, как наш Господь служить!

Мы ни одни идем на небо,
Вокруг идут наши друзья!
И счастлив тот, кто не забудет
Об этом в жизни никогда!
__________________
31.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии