Наигравшись в любви...

              В день последний...
              Лета жаркого...
              Мы в луга...
              Где стога подсыхают...
              Для коровушек и лошадей...
              Просто в любви поваляемся...
              Дурью молодости всей.

              Наигравшись в любви...
              От неё отдыхая...
              Вспомним день сентября...
              Что завтра придёт...
              Колокольчиком звонким...
              Грустью для нас...
              Взрослые мы.
               

             


Рецензии