Моя страна зовётся Русь

Моя страна зовётся Русь.
И будет зваться также дальше
Ещё немного подождать -
Исчезнет сеть ненужной фальши
Русь встрепенётся, оживет .
Ростки пробьются сквозь каменья.
И новой жизнью заживёт,
Печали все предав забвенью.

26.08.22.


Рецензии
И будет третья часть
С названьем кратким Русь
То есть место светлое

Сергей Хлопотов 2   24.09.2022 19:53     Заявить о нарушении