Добрых снов

Спадёт на землю золотом заря,
Навеет тему для ночного разговора,
И полетит душа за горы и моря,
Стремительней стального метеора.

Над тенью Облака, над запахом луны,
Над сладостью ночного силуэта,
К планете, на которой все цветы,
Пред нежностью склоняются рассвета.

И я вдыхаю этот аромат...
Хмельной нектар. Живительная влага.
Все глубже погружающий меня,
В ночные грёзы сказочного сада.

В палитре красок, светится душа,
Рассвет играя,  проникает в тени...
С рассветом следом,  попадаю  я,
В прекрасную долину сновидений.

..........
За тенью - свет, за золотом - заря,
За сказкой - быль. И кружится планета...
Всё чередом своим идёт не зря...
И осень, и зима, весна и лето.


Рецензии