Пусть будет осень - золотая...

Пусть будет осень - золотая,
И так - до следующей весны...
Охапку листьев обнимая,
Я крикну зимушке - прости...

Прости, что мне не нужен холод,
Прости, что я хочу весну.
Прости, что был и глуп и молод,
Прости, что ночью не усну.

Сегодня лето провожаю,
И в Бабье лето захожу.
И с ним сижу в саду, мечтая.
И с ним на листьях ворожу...

Хочу, чтобы всегда спокойно...
Хочу, чтобы всегда любовь...
Хочу, чтоб смело и достойно...
Хочу чтоб вечно и всерьёз...

Вокруг меня играет солнце
На желто рыжей красоте,
Пусть Бабье лето так недолго...
Но это - первый шаг к весне!

Кудинов ЮрГен.
Август 2022г. Чива.


Рецензии