Всех пошлет на убой, 26. 08. 2022

Зе послов встречает в кедах,
Треньки не забыл надеть,
В безрукавке, цвета хаки
И в трехдневной бороде.

Дуду нежно обнимает,
Обнимается с Макроном,
Прочим руки пожимает,
Горячее с Борис Джоном.

Вся расписана повестка:
Всех пошлет он на убой
Есть в мешках защечных место
Будут деньги - будет бой.

Пушки, танки, самолеты,
Джевелинов пару тыщ
К ним наводчики, пилоты.
Вот тогда мол победишь!

А пока - на путь террора.
Ведь взрывчатки есть вагон.
Черепов насыпешь гору
Мирных граждан, за миллион.


Рецензии
Мне что-то кажется, он там особо ничего не решает.

Нина Шуркина   01.10.2022 16:15     Заявить о нарушении
Так и Молох не решает - он перемалывает

Василий Левкин   01.10.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.