Внутри

Я внутри колпака
Моих добрых мыслей
Не сажаю в душе
Сорняки неудачи
Выполняю законы,
Желая счастья
Просто так всему сущему,
Как иначе?
И чем больше нас будет
В  ментальном мире
Кто настроен на мирные
Струны планеты
Тем быстрее рассеятся
Темные силы
И опустят мечи
Наши воины света


Рецензии