Неизвестной

Из всех своих сил старается быть привлекательной

и нравиться, нравиться, нравиться...

Из последних жил держится, чтобы не расплакаться...

За что Всевышний ниспослал одиночество?

За что наградил таким наказанием?

И грехов то по сути за ней не числится,

И мысли Её чисты, и дела праведны...


                29.07.22


Рецензии