***

Проснулось утро ясное,
В нём пухом облака,
Летят гурьбой в прекрасное,
Внизу бежит река.

День новый начинается,
С рассветом он стаёт.
Роса солнцем сбирается,
Свершает свой полёт.

Влечёт жизни течение,
День новый озаряет.
Прибой – жизни влечение,
День встретит, провожает.


Рецензии