Сложить вместе...

Когда  два  пазла  сложить  вместе
Становится  видна  и  суть…
Йеллоустоун – омут  в  “тесте”,
План “ незалежной”  нужно  шить!

Так  зачищается  пространство –
“Индейцев”  надо “ расселить”!
Стрелять  в  АЭС? Какое  чванство,
Но  проще  города  “убить”!

Без  электричества  и  света,
А  значит  без   воды, тепла –
Уйдёт  народ  искать  ответы,
Где  не  цветёт  весной  ветла…

Помогут  с  минами  "листочки"
Очистить  улицы, дома…
А  если  надо, то  "грибочки"
Подарит  гетману  “лиса”!

*
Тесте – лаве.
Грибочки - ядерная  бомба.


Рецензии