Что было

Что в жизни было,то и было,
А что не так-ошибки делал сам,
И вот воспоминанье накатило-
Как в детстве я дивился чудесам.

Я многое добился в этой жизни,
И многое ещё мне испытать,
Успею я ещё под рюмку виски
Страницы жизни прожитой листать.

А было всё-и взлёты,и паденья,
Сомнения,предательство,развод,
Не испугался в годы лихолетья,
Я выдержал,как выдержал народ.

А жизнь идёт,и новые уроки
Подкидывает вновь и вновь судьба,
И надо изучить заданья в сроки,
А значит-будет мне ещё борьба.


Рецензии