Метель в душе

Ты оказался светочем очей,
Чего мне так недоставало,
Но,это лишь иллюзия моя,
Которая меня околдовала.

Спокойно жить мне не даётся,
Метель в душе не стелет мне
постель,
Расправить крылья мне придётся,
Чтоб улететь за тысячу земель.

Волшебные все земли обойду,
Свою дорожку в даль я проложу,
Найду заветный островок любви,
Где песни запоют мне соловьи.


Рецензии