***

Каким теплом порадовало ЛЕТО,
Как долго солнце видеть довелось, -
Мы так для зимних месяцев согреты,
Чтоб легче холод пережить пришлось.

Плоды созрели щедрым урожаем,
И мы старались банки наполнять
Клубникой, вишней, чтоб вареньем к чаю
Друзей своих всю зиму угощать.

Морской загар украсил нашу кожу,
Круизный ветер всё поёт в ушах...
Спасибо, ЛЕТО, за настрой хороший,
За путешествий ярких каждый шаг.

Всё память сохранит на дни метелей,
Их помогая легче пережить,
Чтоб вновь услышать радостные трели
И новый танец с ЛЕТОМ закружить.


Рецензии