Она

*архив давней давности: с одной из самых запылившихся полок написанного*


Её глаза были глубокими -
Видимо жизнь научила многому.
Волосы были довольно короткими -
Значит, хотела жить по-новому.
Платье было в пол длинным -
Я думаю, была она скромной;
С личиком очень милым,
С речью немного томной.
Взгляд был проникновенный,
Пухлые губы - покусаны.
Вид был необыкновенный,
Но глаза оставались грустными…


Рецензии