Пейзажи, кругом пейзажи

Пейзажи,пейзажи-могутная жизнь,
Вокруг тебя видится сущая быль,
Тут горы,покрытые розой,травой,
А вот небольшой овражек сырой,
Дальше за облаком тучки бегут,
Как будто боятся,что их украдут,
Под горкою речка,мама с утятами,
Вдоль солнце,как будто распятое,
И всюду  богатый напев голосов,
Как,если бы спелым зерном колосков,
Всё это: сердца людей восторгает,
Сильнейшие чувства всех восхищают.


Рецензии