Ты

сегодня мой взгляд обращён был туда,
где сидела пара - счастливая очень.
и в сердце моём, где вся кровь пролита,
не обошлось без пощёчин.

секунда, мгновение, кратчайший миг -
казались предательски желчными.
ещё бы одна, одно и один -
и на той поляне с ромашками белыми
остался бы рёв с надеждами прежними.

подняв голову в небо, закрыв глаза и ощутив лёгкий ветер,
я успокоился. сорвал лепесток и шёпотом произнёс:
"я отпускаю тебя, лети, моя леди.
лети через слёзы насквозь.
лети и оставь сомнения эти,
что мешают окунуться в любовь" 


Рецензии