Народ-Ребёнок...

Народ-Ребёнок, - Верит в сказки,
Народ-Ребёнок, - Верит в Чудо?
Оно, конечно же, - Придёт..
Из ничего и ниоткуда?
Он доверяет, - Дуракам,
И поклоняется, - Иудам!
Он поддаётся, - На обман,
Обман, - Везде,
Обман, - Повсюду!
Народ-Ребёнок, - Не живёт,
Народ-Ребёнок, - "Выживает"..
Он верит, - Поболит, пройдёт,
Ведь в жизни, - Всякое бывает!


Рецензии